Le four à convection professionnel vous accompagnera dans la cuisson de vos préparations, plats préparés et pâtisseries. Il vous permettra d'avoir une cuisson parfaite, homogène et régulière partout dans le four avec l'aide de ses deux moteurs fonctionnant à air pulsé et à la vapeur. La cuisson sera garantie par une isolation optimale créée par sa porte en double vitrage.
Ce four à convection Bartscher, appelé aussi four professionnel de pâtissier ou boulangerie, est muni de 4 grilles de 600 x 400 mm et espacé par 80 mm de hauteur. Il est aussi équipé d'un thermostat ajustant la température de 0° à 300°C et d'une minuterie de 0 à 120 minutes pour cuire vos viennoiseries, pâtisseries, plats préparés, friands, croissants, cookies et bien d'autres encore.
C'est un élément indispensable pour les professionnels de la cuisson, restauration en boulangerie et pâtisserie notamment.
Descriptif technique du four convection chr pour restaurant :
Structure : Inox
Inclus : 2 plaques perforées pour 4 emplacements
Espace entre grilles : 80 mm
Dimensions grilles : L 600 x P 400 mm
Thermostat : Ajustable de 0° à 300°C
Minuterie : 0 à 120 minutes
Moteurs : 2 ventilés
Eclairage : Intérieur
Porte : Double vitrage
Raccordement eau : 3/4"
Puissance : 6,4 kW
Alimentation : 230 V
Dimensions : L 835 x P 800 x 570 mm
Poids : 65 kg
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