L'armoire négative permettra à votre restaurant, boucherie, poissonnerie ou cuisine professionnelle d'entreposer et conserver comme dans une chambre froide vos aliments, plats, viandes et poissons à des températures glaciales comprises entre -15° et -20 C. Vous avez également la possibilité de choisir entre 3 types de portes : vitrée, pleine ou en 2 portillons. Cette porte vitrée permet à cette armoire réfrigérée de se transformer en vitrine réfrigérée négative.
Ce comptoir réfrigéré dispose d'une porte réversible, d'une serrure standard de sécurité et de pieds ajustables en hauteur entre 125 et 200 mm. Composé d'une structure en inox, cette armoire est extrêmement solide, fiable et facile à entretenir.
Ce type d'armoire à boissons, viandes ou poissons est parfaitement adaptée pour les professionnels de la restauration, cuisines professionnelles, boucheries, charcuteries, poissonneries et autres restaurants traiteurs par exemple.
Descriptif technique de l'armoire réfrigérée négative et vitrine réfrigérée :
Structure : Inox
Intérieur : Fond embouti
Capacité : 610 Litres
Froid positif : - 20° à - 15° C
Porte : Embouti, réversible et reste ouverte au delà de 90°
Choix porte : Vitrée, pleine ou à 2 portillons
Joints : Magnétiques plastifiés et démontables
Inclus : 3 clayettes GN2-1, 18 passages de 70 mm (4 clayettes sur porte vitrée)
Serrure : Oui
Eclairage : Intérieur standard
Pieds : Inox ajustables de 125 à 200 mm
Isolation densité : 40 kg
Epaisseur : 60 mm
Compresseur ; Hermétique ventilé 1/2 cv
Evaporateur : Intégré et anti corrosion
Thermostat : Electronique et digital
Dégivrage : par résistances
Sécurité : Alarme haute et basse température
Puissance : 400 W
Consommation : 880 W
Alimentation : 230 V / 60 Hz
Dimensions : L 695 x P 800 x 2125 mm
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